Visite ad Oggi:
2023 - vent'anni

Tutti coloro i quali volessero sponsorizzare la nostra associazione, possono contattarmi mediante mail a

t.quaglia@libero.it
oppure a
segreteria@fogolarbologna.it

Le sponsorizzazioni sono rivolte unicamente ad aziende di carattere economico e commerciale sia Friulane che emiliane.

Con l'aiuto di FreeFind




Logo FFB
Fogolar Furlan Bologna - Aps
Sede Legale: c/o Sandro Matiz - Piazza Carducci Giosue' 3/2 - 40125 Bologna
Sito ufficiale della associazione Fogolâr Furlàn di Bologna - CF: 91231520379
sito nato il 16 Novembre 2007

Logo del decennale10° Anniversario

Due lustri sono passati, e se ci giriamo indietro notiamo che qualche segnale del nostro passaggio lo abbiamo lasciato. Lo diciamo con orgoglio perchè, seppur in numero limitato, ci siamo immediatamente impegnati a integrare la cultura della terra che ci ha dato i natali con quella che ci ha ospitato.
Alcuni flash si possono rivedere alla pagina dei Ricordi.
Il fruttuoso sodalizio con il Comune di Castenaso, chi non ricorda i maestosi alberi di natale e le gustose specialità provenienti dal Friuli?
E gli artisti della Carnia e gli arrotini della Val Resia in via Firenze a Bologna?
Calorosa è stata l'accoglienza in tutte le occasioni.

Grazie Bologna.

Grande è stata la fatica ma ce l'abbiamo fatta.

Un doveroso encomio va al Presidente Walter Troiero che ha saputo indicare la giusta direzione perchè, insieme ai consiglieri che si sono succeduti e al lavoro di tutti i soci, potessimo raggiungere la vetta del 10° anniversario.

A tutti voi che ci leggete, facciamo in modo che la fiamma del focolare rimanga accesa ancora per molto tempo.

Domenica 5 maggio prossimo vogliamo festeggiare questo traguardo presso la
Sede degli Alpini di Ozzano Emilia
VIA  Collegio di Spagna, 27

Per informazioni    tel. 328 2158878 oppure segreteria@fogolarbologna.it

Agenda della giornata

Ore 12,00 - Saluti di benvenuto    
Ore 12,30 - Aperitivo a buffet
Ore 13,00 - Pranzo  friulano


Menù dello Chef Friulano Daniele CORTIULA

  • Toc in braide con porcini e rosa di maiale marinata con asparagi selvatici
  • Cjarsons alle erbe di primavera e orzotto allo sclopit e speck croccante
  • Guancialino di maiale brasato con patate alla carnica
  • La pite di mele con salsa di mele verdi e basilico

Vini

Sono prodotti dalla selezione delle rinomate cantine
dell’Azienda Vigneti Pittaro di Codroipo (Udine)

Le adesione vanno comunicate entro il 20 Aprile 2013

Per adesioni e informazioni telefonare al numero 328 2158878.

Il Fogolar Furlan di Bologna

W3C LogoCss ValidatorRss Validator
Pag. Agg. al 24-03-2023
web master: Rośaièn
Oggi: gio 25 aprile 2024 - 17:57 -